Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2020

52. KW, 21.12.2020-25.12.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
21. Dezember
Montag

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1), Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1), Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

22. Dezember
Dienstag

Käsespätzle mit Gouda (M, G1, E1), Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

23. Dezember
Mittwoch

-

 

Ragoût aus Tomaten und grünen Bohnen (G1, M), Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

24. Dezember
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1), Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat, Frischobst

 

-

 

25. Dezember
Freitag

Feiertag

 

Feiertag

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz