Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2020

51. KW, 14.12.2020-18.12.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
14. Dezember
Montag

Pastinakenbratling (M, E1, G1), Kräutersoße (G1, M), grüne Bohnen (M), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

Manti mit Soja gefüllte Nudeln (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

15. Dezember
Dienstag

Reis-Gemüsepfanne mit Brokkoli, Möhren, grünen Bohnen, Schnittlauchjoghurt (M), geriebener Gouda (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Geschmortes Hackfleisch mit Gouda, Karotte, Lauch in Käsesoße (G1, M), Kartoffeln, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

16. Dezember
Mittwoch

Orientalische Couscousschnitte (G1, S2, S4, E1) mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 

Ravioli mit Ricottafüllung (G1, M), Tomatensoße (G1), Möhrensalat, Apfel-Quarkspeise (M)

 

17. Dezember
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, S2, M), Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Hähnchenunterkeule Rotkohl, Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

18. Dezember
Freitag

-

 

Erbsen in Kräuter-Sahnesoße (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Rotkohlsalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz