Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2020

50. KW, 07.12.2020-11.12.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
07. Dezember
Montag

Käsesuppe mit Gouda (M, G1), Körnermix, Milchreis (M), Apfelkompott, Snackgurken

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M), Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

08. Dezember
Dienstag

Gemüsebolognese mit Möhren, Sellerie und Paprika (S2), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchenbrustfilet, Bratensoße (G1), Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

09. Dezember
Mittwoch

Linsen-Curry mit Karottenwürfeln und Mais in Kokossoße (M, G1), Bulgur aus Hartweizengrieß (G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Schupfnudelpfanne (E1, G1), Gemüse in heller Soße mit Möhre, Lauch, Sellerie (M, G1, S2), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

10. Dezember
Donnerstag

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1), Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Rindergulasch mit Paprika (G1), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

11. Dezember
Freitag

Brühreis mit Karotte, Sellerie, Lauch (S2), Gurkensalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Fischstäbchen paniertes Seelachsfilet (G1, F), Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz