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Speisenplan - November 2020

49. KW, 30.11.2020-04.12.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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30. November
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

01. Dezember
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2), Vollkornreis, Eisbergsalat, Frischobst

 

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

02. Dezember
Mittwoch

Spätzle (G1), Ratatouillesoße mit Zucchini, Aubergine, Paprika (G1), Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen

 

Weißkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße mit Zucchini, Aubergine, Paprika (G1), Reis, Möhrensalat, Quarkspeise (M) mit Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen

 

03. Dezember
Donnerstag

Grünkernbratling (M, G1), Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Geschmortes Rinderhackfleisch "Chiliart" mit Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (G1), Vollkornbrötchen (G1, G2), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

04. Dezember
Freitag

Eier-Käse-Omelette (E1, M), mit Gouda (M), Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Wildlachs in Tomatensoße (G1, M, F), Nudeln (G1), Weißkohlsalat, Gouda gerieben (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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