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Speisenplan - November 2020

47. KW, 16.11.2020-20.11.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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16. November
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, S3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Cocktailtomaten,Trinkjoghurt natur (M), Körnermix

 

Spinatsoße mit Hirtenkäse (M, G1) Nudeln (G1) Trinkjoghurt natur (M) , Cocktailtomaten

 

17. November
Dienstag

Chiligemüse (G1) (Kidneybohnen, Paprika, Mais), Vollkornreis,Kräuter-Joghurt-Schmand (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) (Paprika, Möhren, Kartoffelwürfeln) Vollkornbrot (G1, G2), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

18. November
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen), Joghurt (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Erbsen, Reis, Möhrensalat, Rote Grütze, (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 

19. November
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf (G1, M) (Sonnenblumenkernkruste und Gouda), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Nudeln (G1), geriebener Gouda (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

20. November
Freitag

Möhreneintopf Karotten, Kartoffelwürfel, Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Rotkohlsalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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