Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Oktober 2020

44. KW, 26.10.2020-30.10.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
26. Oktober
Montag

Kürbissuppe (M, G1) mit Kürbiskernen, Kaiserschmarrn (M, G1, E1), Apfelmus, Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Blumenkohl-Kartoffel-Curry (G1) Weizentortilla (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

27. Oktober
Dienstag

Käsespätzle (Gouda) (M, G1, E1) mit Schnittlauchsoße (G1, M), Erbsen (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hühnerfrikassee (G1, M) mit Erbsen, Reis, Reibekäse (Gouda) (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

28. Oktober
Mittwoch

Brokkoliröschen und Kichererbsen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Tomaten-Bohnenragoût (grüne Bohnen) (G1, M) Vollkornnudeln (G1), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

29. Oktober
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1) mit Karottenwürfel in heller Soße (G1, M), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Schmorkohl, Paprika, Bratensaft), Hefeknödel (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

30. Oktober
Freitag

Sesam-Kartoffeln (S3) mit Käuterquark (M), Gurkensalat

 

Seelachsfilet gedünstet (F) mit Zucchini-Tomatengemüse (G1) , Reis, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz