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Speisenplan - Oktober 2020

42. KW, 12.10.2020-16.10.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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12. Oktober
Montag

Käsesuppe (Gouda) (M, G1) mit Körnermix, Milchreis (M) mit Apfelkompott, Snackgurken

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (G1, M) (Gouda) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt (M), Snackgurken

 

13. Oktober
Dienstag

Gemüsebolognese (S2) (Möhren, Sellerie und Paprika), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchenbrustfilet Erbsengemüse (M), Vollkornreis, Bratensoße (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

14. Oktober
Mittwoch

Linsen-Curry in Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais), Bulgur (G1) (Hartweizengrieß), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Schupfnudelpfanne mit Gemüse (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie), helle Soße (M, G1), Tomatensalat, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

15. Oktober
Donnerstag

Vegetarische Tofuwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Paprikagemüse (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort mit Paprika), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

16. Oktober
Freitag

Brühreis (S2) mit Karotte, Sellerie, Lauch, Gurkensalat und Vollkornbrot (G1, G2)

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1, F) mit Erbsengemüse (M), Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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