Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Oktober 2020

41. KW, 05.10.2020-09.10.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
05. Oktober
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricottafüllung (E1, G1, M) Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten, Körnermix

 

Spitzkohl-Schmorpfanne mit Räuchertofu (M ,G1, S1), Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Cocktailtomaten

 

06. Oktober
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Möhren und Sellerie (G1, S2) Vollkornreis, Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchengeschnetzeltes mit Erbsen (M, G1), Vollkornnudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

07. Oktober
Mittwoch

Spätzle (G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Hirtenkäse paniert (Weißkäse) (M, G1) Ratatouillesoße (Zucchini, Aubergine, Paprika) (G1), Reis, Möhrensalat , Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

08. Oktober
Donnerstag

Grünkernbratling (M, G1) Erbsen in heller Soße (M, G1), Nudeln (G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (G1) (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel), Vollkornbrötchen (G1, G2), Sauerrahm-Joghurtdip (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

09. Oktober
Freitag

Eier-Käse-Omelette (E1, M), (Gouda gerieben, extra) Spinatsoße (G1, M), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

-

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz