Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - September 2020

40. KW, 28.09.2020-02.10.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
28. September
Montag

Tomatensuppe (G1) mit geriebenem Gouda(M), Eierkuchen (M, G1, E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

Blumenkohlgemüse mit Tomaten-Käsesoße (M, G1) (Gouda) und Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M), Snackgurken

 

29. September
Dienstag

Kartoffeln, Paprikagemüse, Kräuterquark (mit Leinöl)(M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Geschmorte Rindfleischstreifen (G1) mit Gemüsepaprika, Nudeln (G1), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

30. September
Mittwoch

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis, Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Möhren und Sellerie, Vollkornbrot (G1, G2), Tomatensalat, Apfel-Buttermilch-Drink (M)

 

01. Oktober
Donnerstag

Überbacken Kartoffelgnocchi (Kartoffelnocken mit Gouda überbacken) (M, G1), Spinatsoße (M, G1), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Hähnchenunterkeule mit Erbsen-Paprikasoße (G1), Reis, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

02. Oktober
Freitag

Falafelbagel (E1, G1, M, S2) Couscoussalat mit Paprika (G1), Minzjoghurt (M), Gurkensalat

 

Seelachfilet mit Brot-Kräuterkruste (G1) Karottengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz