Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - September 2020

39. KW, 21.09.2020-25.09.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
21. September
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, S3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Cocktailtomaten,Trinkjoghurt natur (M), Körnermix

 

Spinatsoße mit Hirtenkäse (M, G1) Nudeln (G1) Trinkjoghurt natur (M) , Cocktailtomaten

 

22. September
Dienstag

Chiligemüse (G1) (Kidneybohnen, Paprika, Mais), Vollkornreis , Kräuter-Joghurt-Schmand (M), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) (Paprika, Möhren, Kartoffelwürfeln) Vollkornbrot (G1, G2), Eisbergsalat (M), Frischobst

 

23. September
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Erbsen, Reis, Möhrensalat, Rote Grütze (Erdbeeren, Blaubeeren,Kirschen), Joghurt (M)

 

24. September
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoli-Blumenkohl-Auflauf (G1, M) (Sonnenblumenkernkruste und Gouda), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Nudeln (G1), geriebener Gouda (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

25. September
Freitag

Möhreneintopf Karotten, Kartoffelwürfel, Rotkohlsalat, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Rotkohlsalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz