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Speisenplan - September 2020

38. KW, 14.09.2020-18.09.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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14. September
Montag

Gemüsemaultaschen (E1, G1, M, S2) (Karotten, Kartoffeln, Spinat) mit Tomatensoße (G1), Snackgurken, Trinkjoghurt natur (M)

 

Kürbissuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße, Snackgurken

 

15. September
Dienstag

Erbseneintopf (gelbe Erbsen) mit Kartoffel- und Möhrenwürfeln, Sonnenblumenkern-Vollkornbrot (G1, G2) Eisbergsalat (M), Frischobst

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Tomatengemüse (G1), Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Eisbergsalat (M),Frischobst

 

16. September
Mittwoch

Kartoffelgulasch (G1, M) (Weißkohl, Karottenwürfel) Vollkornbrötchen (G1, G2), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Möhren und Mais geschmort in heller Schnittlauchsoße (G1, M), Bulgur (G1) (Parboiled Weizen), Tomatensalat, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

17. September
Donnerstag

Schupfnudel-Gemüsepfanne (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch, Sellerie) und Quarkdip mit Schnittlauch (M), Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl, Brokkoli-Paprikasalat, Frischobst

 

18. September
Freitag

Blumenkohlmedaillon (G1, M) Käsesoße (Gouda) (G1, M), Bulgur, Brokkoligemüse, Gurkensalat

 

Paniertes Seelachsfilet (G1, F) geschmortes Paprikagemüse (M, G1) , Kartoffelpüree (M), geriebener Gouda (M) (extra), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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