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Speisenplan - Juli 2020

31. KW, 27.07.2020-31.07.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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27. Juli
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

28. Juli
Dienstag

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis, Obst Cocktailtomaten

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2), Obst Cocktailtomaten

 

29. Juli
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis, Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)

 

30. Juli
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M), Brokkoli-Paprikasalat

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Brokkoli-Paprikasalat

 

31. Juli
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2), Gurkensalat

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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