Speisenplan - Juli 2020
31. KW, 27.07.2020-31.07.2020
Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.
Menü 01 | Menü 02 | ||
---|---|---|---|
27. Juli Montag | Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
| Manti (mitSojagefüllteNudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
| |
28. Juli Dienstag | Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weißeBohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis, Obst Cocktailtomaten
| Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2), Obst Cocktailtomaten
| |
29. Juli Mittwoch | Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)
| Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis, Rotkohlsalat Pfirsichquarkspeise (M)
| |
30. Juli Donnerstag | Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M), Brokkoli-Paprikasalat
| Bolognese (HackfleischvomRindinTomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Brokkoli-Paprikasalat
| |
31. Juli Freitag | Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2), Gurkensalat
| Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M), Gurkensalat
| |
Inhaltsstoffe und Allergene |