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Speisenplan - Juli 2020

30. KW, 20.07.2020-24.07.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. Juli
Montag

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße, 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

21. Juli
Dienstag

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3), Obst Schopska-Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Hirtenkäse)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Obst Schopska-Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Hirtenkäse)

 

22. Juli
Mittwoch

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Brokkoligemüse, Weißkohlsalat Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Weißkohlsalat Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

23. Juli
Donnerstag

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M), Snackmöhren

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl, Snackmöhren

 

24. Juli
Freitag

Kartoffelgulasch mit Weißkohl (G1, M), Karottenwürfeln, Vollkornbrötchen (G1, G2), Tomatensalat

 

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1), und Kartoffelpüree (M), Tomatensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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