Speisenplan - Juli 2020
30. KW, 20.07.2020-24.07.2020
Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.
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20. Juli Montag | Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
| Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße, 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
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21. Juli Dienstag | Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3), Obst Schopska-Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Hirtenkäse)
| Hähnchenpfanne ""Kebap"" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Obst Schopska-Salat (Gurke, Tomate, Paprika, Hirtenkäse)
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22. Juli Mittwoch | Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1, M), Brokkoligemüse, Weißkohlsalat Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße
| Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Weißkohlsalat Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße
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23. Juli Donnerstag | Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, LauchundSellerie) und Quarkdip (M), Snackmöhren
| Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl, Snackmöhren
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24. Juli Freitag | Kartoffelgulasch mit Weißkohl (G1, M), Karottenwürfeln, Vollkornbrötchen (G1, G2), Tomatensalat
| Paniertes Seelachsfilet (F, G1) mit Spinatsoße (M, G1), und Kartoffelpüree (M), Tomatensalat
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Inhaltsstoffe und Allergene |