Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Juli 2020

29. KW, 13.07.2020-17.07.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
13. Juli
Montag

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis, 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)

 

14. Juli
Dienstag

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M), Obst Rotkohlsalat

 

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M), Obst Rotkohlsalat

 

15. Juli
Mittwoch

Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M), Apfel-Möhrensalat Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Überbackener Gemüseteller (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M, G1) Kartoffeln, Apfel-Möhrensalat Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

16. Juli
Donnerstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis, Chinakohlsalat

 

Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Tomate, Vollkornbrötchen (G1,G2), Chinakohlsalat

 

17. Juli
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffeln, Gurkensalat

 

Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz