Speisenplan - Juli 2020
29. KW, 13.07.2020-17.07.2020
Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.
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13. Juli Montag | Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis, 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
| Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), 1 Stück Gurke Trinkjoghurt natur (M)
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14. Juli Dienstag | Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M), Obst Rotkohlsalat
| Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M), Obst Rotkohlsalat
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15. Juli Mittwoch | Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M), Apfel-Möhrensalat Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)
| Überbackener Gemüseteller (M) (gelbe&orangeneKarotten, grüneBohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M, G1) Kartoffeln, Apfel-Möhrensalat Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)
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16. Juli Donnerstag | Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, LauchundSellerie) dazu Vollkornreis, Chinakohlsalat
| Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Tomate, Vollkornbrötchen (G1, G2), Chinakohlsalat
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17. Juli Freitag | Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffeln, Gurkensalat
| Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1), Gurkensalat
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Inhaltsstoffe und Allergene |