Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Juli 2020

28. KW, 06.07.2020-10.07.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
06. Juli
Montag

Karottencremesuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus, 1 Stück Gurke, Trinkjoghurt natur (M)

 

Vegetarisches Gemüse Chilli (G1, S2) (Möhren, Lauch, Sellerie Kidneybohnen, Mais, Kartoffelwürfel), Weizentortilla (G1), 1 Stück Gurke, Trinkjoghurt natur (M)

 

07. Juli
Dienstag

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Schnittlauch) (G1, M), Obst Cocktailtomaten

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda), Obst Cocktailtomaten

 

08. Juli
Mittwoch

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Weißkohlsalat Vanillepudding (M)

 

Vollkornnudeln (G1) mit Tomaten-Bohnenragout (G1,M), Weißkohlsalat Vanillepudding (M)

 

09. Juli
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1) Karottenwürfel in Soße (M, G1), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Bratensaft, Weißkohl) und Hefeklöße (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat

 

10. Juli
Freitag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M), Tomatensalat

 

Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M), Tomatensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz