Speisenplan - Juli 2020
28. KW, 06.07.2020-10.07.2020
Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.
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06. Juli Montag | Karottencremesuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus, 1 Stück Gurke, Trinkjoghurt natur (M)
| Vegetarisches Gemüse Chilli (G1, S2) (Möhren, Lauch, SellerieKidneybohnen, Mais, Kartoffelwürfel), Weizentortilla (G1), 1 Stück Gurke, Trinkjoghurt natur (M)
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07. Juli Dienstag | Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Schnittlauch) (G1, M), Obst Cocktailtomaten
| Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda), Obst Cocktailtomaten
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08. Juli Mittwoch | Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Weißkohlsalat Vanillepudding (M)
| Vollkornnudeln (G1) mit Tomaten-Bohnenragout (G1, M), Weißkohlsalat Vanillepudding (M)
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09. Juli Donnerstag | Sojaschnitzel (G1, S1) Karottenwürfel in Soße (M, G1), Kartoffeln, Brokkoli-Paprikasalat
| Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Bratensaft, Weißkohl) und Hefeklöße (E1, G1, M), Brokkoli-Paprikasalat
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10. Juli Freitag | Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M), Tomatensalat
| Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M), Tomatensalat
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Inhaltsstoffe und Allergene |