Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Juni 2020

27. KW, 29.06.2020-03.07.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
29. Juni
Montag

Pastinakenbratling (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M) Kräutersoße (G1, M) Kartoffeln, 1 Stück Gurke

 

-

 

30. Juni
Dienstag

Möhren und Mais geschmort in heller Soße (G1,M), Nudeln, Obst

 

-

 

01. Juli
Mittwoch

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Apfel-Möhrensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Apfel-Möhrensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

02. Juli
Donnerstag

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsoße (M), Reis, Obst

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Rotkohl, Kartoffelpüree (M),, Chinakohlsalat

 

03. Juli
Freitag

Linseneintopf (S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2), Gurkensalat

 

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz