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Speisenplan - April 2020

18. KW, 27.04.2020-01.05.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
27. April
Montag

Käsesuppe (M, G1)Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt natur (M)

 

28. April
Dienstag

Gemüsebolognese (Gemüse in Tomatensoße) (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Vollkornnudeln (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

29. April
Mittwoch

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Couscous (G1), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Schupfnudeln (E1, G1, S2) mit Gemüse in heller Soße (Möhre, Lauch und Sellerie), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

30. April
Donnerstag

Vegetarische Tofubratwurst (G1, M, E1, S2, S1) mit Kartoffelpüree (M), Sauerkraut

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), Sauerkraut, Kartoffeln

 

01. Mai
Freitag

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Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

 

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