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Speisenplan - April 2020

17. KW, 20.04.2020-24.04.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. April
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Semmelknödel (E1, G1, M, S2) Pilzrahmsoße (Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons) (M,G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

21. April
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Geschnetzeltes von der Pute (M, G1) Vollkornnudeln (G1) Apfel-Mohrensalat

 

22. April
Mittwoch

Gedämpfter Zartweizen (G1) Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), Reis, Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

23. April
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Petersilien-Käsesoße (M, G1), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (S2), Weizentortillas (G1), Reibekäse (Gouda) (M)

 

24. April
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Wildlachsfilet, Spinatsoße (G1, M) Kartoffeln, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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