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Speisenplan - April 2020

16. KW, 13.04.2020-17.04.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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13. April
Montag

Feiertag

 

Feiertag

 

14. April
Dienstag

Karotten-Sesamstick (E1, G1, M, S2), Zucchiniragoût (Zucchini in heller Soße) (M, G1) Kartoffeln

 

Rindfleischstreifen mit Gemüsepaprika (G1), Nudeln (G1)

 

15. April
Mittwoch

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Gemüsewürfelchen (Mohren, Sellerie, Lauch) Vollkornbrot (G1,G2), Vanillepudding (M)

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Vanillepudding (M)

 

16. April
Donnerstag

Kartoffel-Käse-Gnocchi (M, G1) (Kartoffelnocken) dazu Spinatsoße (M, G1)

 

Hähnchenunterkeule, Paprika-Erbsensoße (G1, M), Reis

 

17. April
Freitag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste (F, G1) Karottengemüse (M); Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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