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Speisenplan - April 2020

15. KW, 06.04.2020-10.04.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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06. April
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M) Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

07. April
Dienstag

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

08. April
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Möhrenpüree (M), Tomatensalat Limonen-Milchcreme (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis Limonen-Milchcreme (M)

 

09. April
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M)

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Penne (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Blattsalat

 

10. April
Freitag

Feiertag

 

Feiertag

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

 

 

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