Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - März 2020

14. KW, 30.03.2020-03.04.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
30. März
Montag

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Blaubeersoße

 

31. März
Dienstag

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

01. April
Mittwoch

-

 

-

 

02. April
Donnerstag

-

 

-

 

03. April
Freitag

-

 

-

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz