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Speisenplan - März 2020

13. KW, 23.03.2020-27.03.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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23. März
Montag

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis, Trinkjoghurt natur (M)

 

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

24. März
Dienstag

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

25. März
Mittwoch

Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M) Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Überbackener Gemüseteller (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M, G1) Kartoffeln, Quarkspeise (M) mit (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

26. März
Donnerstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Tomate, Vollkornbrötchen (G1,G2)

 

27. März
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffeln, Gurkensalat

 

Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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