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Speisenplan - März 2020

12. KW, 16.03.2020-20.03.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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16. März
Montag

Karottencremesuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus, Trinkjoghurt natur (M)

 

Vegetarisches Gemüse Chilli (G1, S2) (Möhren, Lauch, Sellerie Kidneybohnen, Mais, Kartoffelwürfel), Weizentortilla (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

17. März
Dienstag

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Schnittlauch) (G1, M), Blattsalat

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda)

 

18. März
Mittwoch

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Vanillepudding (M)

 

Vollkornnudeln (G1) mit Tomaten-Bohnenragout (G1,M) Blattsalat, Vanillepudding (M)

 

19. März
Donnerstag

Sojaschnitzel (G1, S1) Karottenwürfel in Soße (M, G1), Kartoffeln

 

Rinderschmorpfanne (G1) (Rindfleisch, Bratensaft, Weißkohl) und Hefeklöße (E1, G1, M)

 

20. März
Freitag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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