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Speisenplan - Februar 2020

08. KW, 17.02.2020-21.02.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
17. Februar
Montag

Tomatensuppe (M, G1) mit Reibekäse (Gouda) (M) Eierkuchen (M, G1,E1) mit Kirschkompott, Trinkjoghurt natur (M)

 

Kartoffeln Blumenkohlgemüse (M) Tomaten-Käsesoße (M, G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

18. Februar
Dienstag

Karotten-Sesamstick (E1, G1, M, S2), Zucchiniragoût (Zucchini in heller Soße) (M, G1) Kartoffeln

 

Rindfleischstreifen mit Gemüsepaprika (G1), Nudeln (G1)

 

19. Februar
Mittwoch

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Gemüsewürfelchen (Mohren, Sellerie, Lauch) Vollkornbrot (G1,G2), Vanillepudding (M)

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis, Vanillepudding (M)

 

20. Februar
Donnerstag

Kartoffel-Käse-Gnocchi (M, G1) (Kartoffelnocken) dazu Spinatsoße (M, G1)

 

Hähnchenunterkeule, Paprika-Erbsensoße (G1, M), Reis

 

21. Februar
Freitag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste (F, G1) Karottengemüse (M); Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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