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Speisenplan - Januar 2020

03. KW, 13.01.2020-17.01.2020

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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13. Januar
Montag

Pastinakenbratling (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M) Kräutersoße (G1, M) Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Blattsalat, Reibekäse (Gouda) (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

14. Januar
Dienstag

Möhren und Mais geschmort in heller Soße (G1,M), Kartoffeln Apfel-Möhrensalat

 

Hähnchenbrustfilet Tomatengemüse (G1), und Kartoffeln

 

15. Januar
Mittwoch

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Tomatensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Blattsalat Limonen-Milchcreme (M)

 

16. Januar
Donnerstag

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsrisotto (M)

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

17. Januar
Freitag

Linseneintopf (S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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