Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2019

51. KW, 16.12.2019-20.12.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
16. Dezember
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Kürbis-Ingwersoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

17. Dezember
Dienstag

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

18. Dezember
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, E1, S2, S3) mit Kartoffel-Gurkensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis Limonen-Milchcreme (M)

 

19. Dezember
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M)

 

Weihnachtsessen Hähnchenunterkeule, Bratensoße, Rotkohl, Kartoffelköße

 

20. Dezember
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz