Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Dezember 2019

49. KW, 02.12.2019-06.12.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
02. Dezember
Montag

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis, Trinkjoghurt natur (M)

 

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

03. Dezember
Dienstag

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

04. Dezember
Mittwoch

Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M) Pfirsichquarkspeise (M)

 

Überbackener Gemüseteller (Gouda) (M) (gelbe&orangene Karotten, grüne Bohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M,G1) Kartoffeln, Pfirsichquarkspeise (M)

 

05. Dezember
Donnerstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Tomate, Vollkornbrötchen (G1,G2)

 

06. Dezember
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffeln, Gurkensalat

 

Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz