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Speisenplan - November 2019

47. KW, 18.11.2019-22.11.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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18. November
Montag

Pastinakenbratling (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M)Kräutersoße (G1, M)Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Blattsalat, Reibekäse (Gouda) (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

19. November
Dienstag

Möhren und Mais geschmort in heller Soße (G1,M), Kartoffeln Apfel-Möhrensalat

 

Hähnchenbrustfilet (E1, G1, M, S4), Tomatengemüse und Kartoffeln

 

20. November
Mittwoch

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Tomatensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Blattsalat Limonen-Milchcreme (M)

 

21. November
Donnerstag

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsrisotto (M)

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

22. November
Freitag

Linseneintopf (M, G1, S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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