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Speisenplan - November 2019

46. KW, 11.11.2019-15.11.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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11. November
Montag

Käsesuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt natur (M)

 

12. November
Dienstag

Gemüsebolognese (Gemüse in Tomatensoße) (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Vollkornnudeln (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

13. November
Mittwoch

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Couscous, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Schupfnudeln (E1, G1, S2) mit Gemüse in heller Soße (Möhre, Lauch und Sellerie), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

14. November
Donnerstag

Vegetarische Tofubratwurst (G1, M, S2, S1) mit Kartoffel-Gurkensalat

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), Sauerkraut, Kartoffeln

 

15. November
Freitag

Brühreis mit Karottenwürfeln, Erbsen, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Dillsoße (M, G1), Kartoffelpüree (M),Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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