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Speisenplan - November 2019

45. KW, 04.11.2019-08.11.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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04. November
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Semmelknödel (E1, G1, M, S2) Pilzrahmsoße (Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons) (M,G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

05. November
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Geschnetzeltes von der Pute (M, G1) Vollkornnudeln (G1) Apfel-Mohrensalat

 

06. November
Mittwoch

Gedämpfter Zartweizen (G1) Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), Pfirsichquarkspeise (M)

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße (M) (Zucchini, Aubergine, Paprika), und Reis, Pfirsichquarkspeise (M)

 

07. November
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Petersilien-Käsesoße (M, G1), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (S2), Weizentortillas (G1), Reibekäse (Gouda) (M)

 

08. November
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Wildlachsfilet, Spinatsoße (G1, M) Kartoffeln, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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