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Speisenplan - Oktober 2019

43. KW, 21.10.2019-25.10.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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21. Oktober
Montag

Klopse vegetarisch (Sojaeiweiß) (G1, G3) mit Schnittlauchsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Blattsalat, Trinkjoghurt natur (M)

 

22. Oktober
Dienstag

Chiligemüse (G1), (Kidneybohnen, weiße Bohnen, Tomate, Mais), Vollkornreis

 

Ungarische Rindfleischsuppe (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln Vollkornbrot (G1, G2)

 

23. Oktober
Mittwoch

Vegetarische Wiener (G1, S2, S3) mit Kartoffel-Gurkensalat, Tomatensalat, Limonen-Milchcreme (M)

 

Karottenbratling (M, E1, G1) Kräutersoße (G1, M), Wachsbohnen, Reis Limonen-Milchcreme (M)

 

24. Oktober
Donnerstag

Kartoffel-Brokkoliauflauf in Bechamelsoße und Käse überbacken (G1, M)

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Spaghetti (G1) Reibekäse (Gouda) (M), Blattsalat

 

25. Oktober
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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