Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Oktober 2019

42. KW, 14.10.2019-18.10.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
14. Oktober
Montag

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

15. Oktober
Dienstag

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

16. Oktober
Mittwoch

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Reis Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Kartoffelpüree, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

17. Oktober
Donnerstag

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M)

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl

 

18. Oktober
Freitag

Schmorgurken in Dillsoße (G1, M) mit Kartoffeln, Blattsalat

 

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1), und Kartoffelpüree

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz