Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - September 2019

40. KW, 30.09.2019-04.10.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
30. September
Montag

Tomatensuppe (M, G1) mit Reibekäse (Gouda) (M) Eierkuchen (M, G1,E1) mit Pflaumenkompott, Trinkjoghurt natur (M)

 

Kartoffeln Blumenkohlgemüse (M) Tomaten-Käsesoße (M, G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

01. Oktober
Dienstag

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (Petersilie) (G1, M), Blattsalat

 

Hühnerfrikassee mit Karottenwürfeln (G1, M), Reis, Reibekäse (Gouda)

 

02. Oktober
Mittwoch

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis

 

Vollkornnudeln (G1) mit Kürbis-Bohnenragout (G1,M) Blattsalat

 

03. Oktober
Donnerstag

Feiertag

 

Feiertag

 

04. Oktober
Freitag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Gurkensalat

 

Gedämpftes Seelachsfilet geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Kartoffelpüree (M)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz