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Speisenplan - September 2019

38. KW, 16.09.2019-20.09.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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16. September
Montag

Maultaschen mit Gemüsefüllung (Karotte, Kartoffel, Spinat) (M, G1) mit Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Roten Linsensuppe (M, G1) Grießbrei (M, G1) mit Kirschkompott

 

17. September
Dienstag

Erbseneintopf mit Kartoffel- und Möhrenwürfel, Vollkornbrot (G1, G3)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

18. September
Mittwoch

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung (G1, M) Käsesoße (G1,M), Reis, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Gemüse Curry-Kokossoße (M, G1) (Mais, Karottenwürfel, Paprika), Reibekäse (Gouda) (M), Kartoffelpüree, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

19. September
Donnerstag

Schupfnudeln mit Gemüsestreifen (E1, G1, S2) (Möhre, Lauch und Sellerie) und Quarkdip (M)

 

Gekochte Rindfleischwürfel in Meerrettichsoße (M, G1), Kartoffeln, Rosenkohl

 

20. September
Freitag

Schmorgurken in Dillsoße (G1, M) mit Kartoffeln, Blattsalat

 

Paniertes Seelachsfilet (F,G1) mit Spinatsoße (M, G1) und Kartoffelpüree

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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