Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - September 2019

37. KW, 09.09.2019-13.09.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
09. September
Montag

Falafelbällchen (E1, G1, M, S2) Blumenkohlgemüse, Currysoße (M, G1), Reis,Trinkjoghurt natur (M)

 

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

10. September
Dienstag

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M)

 

Puten-Fleischkäse mit Bratenjus (G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree (M)

 

11. September
Mittwoch

Bulgur (G1) Ratatouillegemüse (G1), Reibekäse (Gouda) (M) Pfirsichquarkspeise (M)

 

Überbackener Gemüseteller (Gouda) (M) (gelbe &orangene Karotten, grüne Bohnen) (Gouda) Béchamelsoße (M, G1) Kartoffeln, Pfirsichquarkspeise (M)

 

12. September
Donnerstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Lammeintopf (S2) mit grünen Bohnen, Kartoffelwürfel, Vollkornbrötchen (G1,G2)

 

13. September
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Ragout vom Wildlachs (G1, M), in heller Soße, Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz