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Speisenplan - August 2019

35. KW, 26.08.2019-30.08.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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26. August
Montag

Gefüllte Zuchhini (M, E1, G1) mit Gouda überbacken (M) Dillsoße, Kartoffeln, Trinkjoghurt natur (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M), Tomatensoße (G1), Joghurt (M), Blattsalat, Reibekäse (Gouda) (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

27. August
Dienstag

Möhren und Mais geschmort, helle Soße (G1,M), Zartweizen (G1) Apfel-Möhrensalat

 

Hähnchenbrustfilet (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffeln

 

28. August
Mittwoch

Paprikaschote mit Couscousfüllung (G1) mit Béchamelsoße (G1, M), Kartoffelpüree (M), Tomatensalat, Limonen-Milchcreme

 

Ravioli mit Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (G1), Blattsalat, Limonen-Milchcreme

 

29. August
Donnerstag

Spinat-Grünkernschnitte (E1, G1, M, S2) Champignonsoße (G1,M) Reis

 

Geflügelbratwurst (G1, M, 2, 3), Bratensoße (G1), Rotkohl, Kartoffelpüree (M)

 

30. August
Freitag

Linseneintopf (M, G1, S2) mit Karotte, Sellerie und Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Wildlachs in Paprikasoße (G1,M) Vollkornnudeln (G1)

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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