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Speisenplan - August 2019

34. KW, 19.08.2019-23.08.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
19. August
Montag

Käsesuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

Champignons in Käse-Schnittlauchsoße (M, G1) mit Spätzle (G1, E1), Trinkjoghurt natur (M)

 

20. August
Dienstag

Gemüsebolognese (Gemüse in Tomatensoße) (G1) (Möhren, Sellerie und Lauch) (S2), Vollkornnudeln (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 

Hähnchenpfanne "Kebap" mit Vollkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Apfel-Möhrensalat

 

21. August
Mittwoch

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika), Couscous, Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

Schupfnudeln (E1, G1, S2) mit Gemüse in heller Soße (Möhre, Lauch und Sellerie), Joghurtspeise (M) mit Kirschsoße

 

22. August
Donnerstag

Vegetarische Tofubratwurst (G1, M, S2, S1) mit Kartoffel-Gurkensalat

 

Gulasch vom Rind (G1) (Rindfleischwürfel geschmort), Sauerkraut, Kartoffeln

 

23. August
Freitag

Brühreis mit Karottenwürfeln, Erbsen, Vollkornbrot

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Kräutersoße (M, G1), Kartoffelpüree, Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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