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Speisenplan - August 2019

33. KW, 12.08.2019-16.08.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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12. August
Montag

Gefüllte Tortellini mit Ricotta-Basilikum Füllung (E1, G1, M), Tomatensoße (G1), Trinkjoghurt natur (M)

 

Semmelknödel (E1, G1, M, S2) Pilzrahmsoße (Steinpilze, Pfifferlinge,Champignons) (M,G1), Kohlrabigemüse (M), Trinkjoghurt natur (M)

 

13. August
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1, S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Vollkornreis

 

Geschnetzeltes von der Pute (M, G1) Vollkornnudeln (G1), Apfel-Mohrensalat

 

14. August
Mittwoch

Gedämpfter Zartweizen (G1) Gemüse in Kräutersoße (M,G1) (Zucchini, grüne Bohnen, Paprika), Pfirsichquarkspeise (M)

 

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis, Pfirsichquarkspeise (M)

 

15. August
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Petersilien-Käsesoße (M, G1), Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Geschmortes Hackfleisch "Chiliart" (Rind, Mais, Kidneybohnen, Paprikawürfel (S2), Weizentortillas (G1), Reibekäse (Gouda) (M)

 

16. August
Freitag

Ei in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Wildlachsfilet, Tomatensoße (G1) Nudeln (G1), Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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