Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - August 2019

32. KW, 05.08.2019-09.08.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
05. August
Montag

-

 

Cremiger Kartoffeleintopf (M, S2) mit Gemüsewürfelchen (Mohren, Sellerie, Lauch) Vollkornbrot (G1,G2)

 

06. August
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße (G1) Reibekäse (Gouda) (M)

 

Rindergeschnetzeltes mit Paprikagemüse (G1), Nudeln (G1)

 

07. August
Mittwoch

-

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Petersiliensoße (G1, M) Vollkornreis

 

08. August
Donnerstag

Spinat-Karottenrösti (E1, G1, S2) Paprikasoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Reis

 

Hähnchenunterkeule, Paprikasoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Reis

 

09. August
Freitag

Sojaschnitzel (G1, S1) an Dillsoße (M, G1), Karottengemüse (M), Kartoffelpüree

 

Seelachsfilet mit Brot-Kräuterkruste (F, G1) an Dillsoße (M, G1), Karottengemüse (M), Kartoffelpüree

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz