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Speisenplan - Juli 2019

30. KW, 22.07.2019-26.07.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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22. Juli
Montag

Vollkornnudeln (G1), Tomatensoße (G1) Blattsalat

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

 

23. Juli
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Apfel-Möhrensalat

 

Putencurry in Kokossoße geschmort, Maisgemüse (M) Nudeln (G1)

 

24. Juli
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße (G1, M), Blattsalat, Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

25. Juli
Donnerstag

Karottensuppe (M, G1) Kaiserschmarrn (M, G1, E1) mit Apfelmus

 

Hühnerfrikassee mit Erbsen (G1, M) und Reis, Weißkohlsalat

 

26. Juli
Freitag

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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