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Speisenplan - Juli 2019

29. KW, 15.07.2019-19.07.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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15. Juli
Montag

Süßkartoffel-Rucola-Schnitte (G1, G3) mit Schnittlauchsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

16. Juli
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Ungarische Rindfleischsuppe mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfel (G1), Vollkornbrot (G1, G2)

 

17. Juli
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Erbsenragout in Käsesoße (G1, M), Kartoffeln, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

18. Juli
Donnerstag

Bulgurpfanne mit Karotten-und Maisgemüse (G1), Kräuterjoghurt (M)

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Spaghetti (G1) Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

19. Juli
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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