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Speisenplan - Juni 2019

26. KW, 24.06.2019-28.06.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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24. Juni
Montag

Vollkornnudeln (G1), Basilikumpesto (M) und Mozzarellakugeln (M) Blattsalat

 

Blumenkohlrößchen mit Gouda gratiniert (M), Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

 

25. Juni
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Apfel-Möhrensalat

 

Curry von der Pute geschmort, Maisgemüse (M) (M, G1) Nudeln (G1)

 

26. Juni
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Blumenkohlbratling (G1, S2, S3) mit Kräutersoße (G1, M), Spätzle (G1, E1) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

27. Juni
Donnerstag

Kartoffelsuppe (M, G1) Eierkuchen (M, G1,E1) mit Pflaumenkompott

 

Hähnchenunterkeule in Paprikasoße (G1, M), Erbsengemüse und Reis, Gouda gerieben

 

28. Juni
Freitag

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini-Tomatengemüse (G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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