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Speisenplan - Juni 2019

24. KW, 10.06.2019-14.06.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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10. Juni
Montag

Feiertag

 

Feiertag

 

11. Juni
Dienstag

Gemüse in Curry-Kokossoße (M, G1) (Karottenwürfel, Mais, Paprika) und Reis

 

Hähnchenschnitzel (E1, G1, M, S4) mit Bratenjus (G1), grüne Bohnen (M) und Kartoffelpüree (M)

 

12. Juni
Mittwoch

Tomaten-Rucolapesto mit Vollkornnudeln (G1) und geriebenen Hartkäse (M) Vanillepudding (M)

 

Gemüseteller überbacken (Edamer) (M) (gelbe & orangene Karotten, grüne Bohnen) Zitronen-Buttersoße (M, G1) Vollkornnudeln, Vanillepudding (M)

 

13. Juni
Donnerstag

Tomatensuppe (M, G1) Milchreis (M) mit Apfelkompott

 

Gulasch vom Rind (Rindfleischwürfel geschmort) (G1) mit Paprika, Nudeln

 

14. Juni
Freitag

Brühreis mit Karottenwürfeln und Erbsen, Vollkornbrot

 

Fischstäbchen (Seelachsfilet paniert) (G1,F) mit Kräutersoße (M, G1), Erbsengemüse (M) und Kartoffelpüree

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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