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Speisenplan - Mai 2019

22. KW, 27.05.2019-31.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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27. Mai
Montag

Vollkornnudeln (G1), Tomatensoße (G1) Blattsalat

 

Brokkoliröschen mit gerösteten Sonnenblumenkernen Petersiliensoße (G1, M), Vollkornreis

 

28. Mai
Dienstag

Brandenburger Kartoffeltag: Kartoffeln mit Kräuterquark (M) Apfel-Möhrensalat

 

Putencurry in Kokossoße geschmort, Maisgemüse (M) Nudeln (G1)

 

29. Mai
Mittwoch

Maiskolben mit Butter (M) und Kartoffelpüree (M) Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

Käsespätzle (G1, E1) mit Kräutersoße(G1, M), Blattsalat Quarkspeise (M) mit Beeren (Erdbeeren, Blaubeeren, Kirschen)

 

30. Mai
Donnerstag

Feiertag

 

Feiertag

 

31. Mai
Freitag

Schupfnudeln (E1, G1) mit Wurzelgemüse (S2) (Möhren, Lauch und Sellerie) dazu Käsesoße (Gouda) mit Petersilie (G1, M)

 

Gedämpftes Seelachsfilet (F) geschmortes Zucchini Tomatengemüse(G1) und Reis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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