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Speisenplan - Mai 2019

21. KW, 20.05.2019-24.05.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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20. Mai
Montag

Süßkartoffel-Rucola-Schnitte (G1, G3) mit Schnittlauchlsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

21. Mai
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Ungarische Rindfleischsuppe mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln (G1), Vollkornbrot (G1, G2)

 

22. Mai
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomatensoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Erbsenragout in Käsesoße (G1, M), Kartoffeln, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

23. Mai
Donnerstag

Bulgurpfanne mit Karotten-und Maisgemüse (G1), Kräuterjoghurt (M)

 

Bolognese (Hackfleisch vom Rind in Tomatensoße) (G1) mit Spaghetti (G1) Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

24. Mai
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Dill-Zitronensoße (G1, M), Erbsengemüse (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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