Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - März 2019

13. KW, 25.03.2019-29.03.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
25. März
Montag

Paprikaschote mit Gouda überbacken (mit Couscous gefüllt) (G1) mit Béchamelsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

26. März
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

27. März
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

28. März
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M) Blattsalat

 

29. März
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz