Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Februar 2019

09. KW, 25.02.2019-01.03.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
25. Februar
Montag

Paprikaschote mit Gouda überbacken (mit Couscous gefüllt) (G1) mit Béchamelsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

26. Februar
Dienstag

Nudeln (G1) Tomatensoße und Reibekäse (Gouda) (M) Blattsalat

 

Gulaschsuppe vom Rind (G1) mit Paprikawürfel, Kartoffelwürfeln dazu Vollkornbrot (G1, G2)

 

27. Februar
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

28. Februar
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

Hackfleisch vom Rind in heller Soße (M, S2) (Karottenwürfel, Lauch) mit Spirellinudeln (G1)

 

01. März
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz