Gemeinnütziges und regional vernetztes Bildungs- und Dienstleistungsunternehmen

 

Speisenplan - Februar 2019

07. KW, 11.02.2019-15.02.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
11. Februar
Montag

Tomateneintopf mit Kichererbsen, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2, G1) Mozzarellakugeln (Kuhmilch) (M) Vollkornbrot (G1, G2)

 

Reisbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Käsesoße (M, G1)

 

12. Februar
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2) dazu Vollkornreis

 

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

13. Februar
Mittwoch

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

Gedämpfter Zartweizen (G1) Gemüse in Kräutersoße (Zucchini, grüne Bohnen, Paprika) (M, G1), Hirtenkäse (M) Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

14. Februar
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Schnittlauchsoße (M, G1) und Kartoffeln, Weißkohlsalat

 

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M), Weißkohlsalat

 

15. Februar
Freitag

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Gurkensalat

 

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Gurkensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

KontaktImpressumDatenschutz