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Speisenplan - Januar 2019

03. KW, 14.01.2019-18.01.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

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14. Januar
Montag

Tomateneintopf mit Kichererbsen, Wurzelgemüse (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2, G1) Mozzarellakugeln (Kuhmilch) (M) Vollkornbrot (G1, G2)

 

Reisbällchen (E1, G1, M, S2) Kartoffelpüree (M), Brokkoli-Käsesoße (M, G1)

 

15. Januar
Dienstag

Curry von roten Linsen mit Gemüsewürfelchen (G1) (Möhren, Lauch und Sellerie)(S2) dazu Vollkornreis

 

Rindergeschnetzeltes (M, G1), Vollkornnudeln (G1)

 

16. Januar
Mittwoch

Hirtenkäse paniert (M, G1), Ratatouillesoße und Reis Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

Gedämpfter Zartweizen (G1) Gemüse in Kräutersoße (Zucchini, grüne Bohnen, Paprika) (M, G1), Hirtenkäse (M) Joghurt (M) mit Kirschsoße

 

17. Januar
Donnerstag

Gemüsebratling (E1, G1, M, S2), Schnittlauchsoße (M, G1) und Kartoffeln Möhrensticks

 

Hähnchengeschnetzeltes "Kebap" mit Langkornreis und Joghurtdip mit Gurke (M)

 

18. Januar
Freitag

Ei (E1) in Senfsoße (G1, M, S4), Kartoffelpüree (M) Tomatensalat

 

Wildlachsfilet (F) Tomatensoße (G1, F) und Nudeln (G1) Tomatensalat

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070
Die Menülinie 2 unserer Mittagsverpflegung hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit diesem Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der »DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung«. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) überprüft.

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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