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Speisenplan - Dezember 2019

01. KW, 31.12.2018-04.01.2019

 

Obst und Gemüse täglich frisch aus der Salatbar, zusätzlich einmal in der Woche Vollkornbrot und Thunfisch.

 

  Menü 01 Menü 02
31. Dezember
Montag

Vegetarische Paprikaschote mit Gouda überbacken (mit Cous cous gefüllt) (G1) mit Béchamelsoße (G1, M) und Kartoffelpüree (M)

 

Vegetarische Manti (mit Soja gefüllte Nudeln) (G1, E1, S1, M) Tomatensoße (G1) und Joghurt (M), Reibekäse (Gouda) (M)

 

01. Januar
Dienstag

Neujahr

 

Neujahr

 

02. Januar
Mittwoch

Ravioli mit Spinat und Ricotta gefüllt (M, G1), Tomate-Mozzarellasoße (M, G1) Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

Kartoffeln in Käsesoße (M, G1), Erbsen, Pfirsichjoghurtspeise (M)

 

03. Januar
Donnerstag

Möhren und Mais geschmort helle Soße (G1,M) und Couscous mit Kräutern (G1)

 

Lasagne "al forno" Hackfleisch (Rind)- Nudelauflauf mit Käse überbacken (E1,G1,M) Blattsalat

 

04. Januar
Freitag

Möhreneintopf mit Kartoffelwürfeln, Vollkornbrot (G1, G2)

 

Lachsfilet gedünstet (F) mit Senfsoße (G1, M), Buttererbsen (M), Vollkornreis

 

Inhaltsstoffe und Allergene

 

BIO-Kontrollnummer: DE-ÖKO-070

 

 

Änderungen vorbehalten.

 

 

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